Bücherflohmarkt am 11.04.2019

Wie jedes Jahr organisiert der Elternbeirat wieder einen Waffelverkauf. Jede Klasse sollte 2mal Teig für je 18 Waffeln beitragen – entsprechende Informationen wurden/werden verteilt.

In den Klassen werden am Tag vor dem Bücherflohmarkt – 10.04.2019 – Chips für die Waffeln verkauft. Jedes Kind kann für 50 Cent einen Chip kaufen. Im ersten „Verkaufsdurchgang“ werden dann nur Waffeln gegen Wertmarken ausgegeben. So ist sichergestellt, dass jedes Kind eine Waffel bekommt. Danach ist „freier Verkauf“.

Wir benötigen für das Waffelbacken noch fleißige Helfer/Bäcker und einige Waffeleisen!

Bitte meldet Euch per Email, wenn Ihr
(a) Waffelteig spenden,