Vermisstes Spielzeug (Hatchimal), Kl. 2d

Liebe Eltern!

Gloria vermisst seit Dienstagmittag (23.1.) ihr Weihnachtsgeschenk (Hatchimal Owlicorn).

Sie hatte es zuletzt im Schulranzen in der Schule. Sie ist sehr traurig, dass es weg ist…

Wir denken, dass im Spiel mal ein Versehen passieren kann, und hoffen sehr, dass es woanders auftaucht. Gloria würde sich riesig freuen, wenn es im Sekretariat oder in der 2d abgegeben würde!

Danke und liebe Grüße!

Glorias Eltern, Roger und Alla

One thought on “Vermisstes Spielzeug (Hatchimal), Kl. 2d

1. Hallo Liebe Eltern!
    Wir sind sehr enttäuscht, dass Glorias Spielzeug nicht mehr aufgetaucht ist. Es wäre so einfach gewesen, hier schlechte Gedanken gar nicht aufkommen zu lassen – aber jetzt denken wir, dass sich jemand tatsächlich nicht mehr getraut hat, das entwendete Spielzeug zurückzugeben.
    Wir schämen uns dafür und versuchen weiterhin unserem Kind Vertrauen in seine Mitschüler und zu geben – weil dieses Vertrauen nachhaltig gestört wurde!
    Traurig darüber – Roger Goetzendorff